Cetetherm
Meny
  Italiano      

Privacy Policy

INFORMAZIONI AI SENSI DELLA LEGISLAZIONE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Queste informazioni sono fornite ai sensi e in conformità con l'articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Questo sito Web (di seguito "Sito") e tutti i servizi forniti (di seguito "Servizi") non sono destinati a minori di età inferiore a 16 anni e HT SpA, in qualità di responsabile del trattamento (di seguito "Società" o "Titolare" ), non raccoglie intenzionalmente informazioni personali relative a minori. Se le informazioni sui minori vengono registrate involontariamente, il Titolare le cancellerà il prima possibile non appena gli verrà chiesto di farlo.

Base giuridica e finalità del trattamento

I tuoi dati personali vengono elaborati senza il tuo esplicito consenso, per i seguenti scopi di fruibilità del servizio / sito Web:


per consentirti di utilizzare qualsiasi servizio tu possa richiedere;

partecipare tramite il Sito ad iniziative organizzate dal Titolare (ad es. eventi);

per elaborare una richiesta di contatto;

esercitare i diritti del Titolare.


Il tuo consenso non è richiesto in relazione a tali scopi, poiché il trattamento dei dati è necessario per fornire i Servizi richiesti o per soddisfare un requisito legale.

Periodo di conservazione dei dati

I tuoi dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario per le finalità sopra indicate, dopodiché saranno cancellati o resi anonimi.
Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto A) è necessario per la registrazione al Sito e per l'utilizzo dei servizi offerti.

Divulgazione dei dati e categorie di destinatari

I tuoi dati potrebbero essere divulgati, per le finalità sopra descritte, a dipendenti e collaboratori del Titolare, nel loro ruolo di responsabili autorizzati e / o amministratori di sistema.
Se i tuoi dati devono essere elaborati per conto della Società da terzi, saranno designati come responsabili del trattamento con un contratto specifico o altro documento legale. In ogni caso, i tuoi dati non saranno condivisi.

Trasferimento di dati a un paese terzo e / o organizzazione internazionale

I tuoi dati personali non saranno trasferiti in paesi terzi al di fuori dell'Europa.

Diritti degli interessati

Hai il diritto (vedi artt. 15-22 del GDPR) di chiedere alla nostra Società l'accesso ai tuoi dati personali e di correggerli se non sono accurati, cancellarli o limitarne il trattamento se sono soddisfatte le condizioni necessarie, nonché per ottenere la portabilità dei dati forniti, ma solo se sono oggetto di trattamento automatizzato basato sul consenso dell'utente o sul contratto.
Hai anche il diritto di revocare il consenso prestato ai fini del trattamento che lo richiedono, fatta salva la liceità del trattamento effettuato fino al momento del ritiro.
Inoltre, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente, la Garante per la protezione dei dati personali.

Elaborazione di soggetti

Il titolare del trattamento è HT S.p.A., che come tale può essere contattato al seguente indirizzo di posta elettronica: [email protected]

Ultimo aggiornamento: maggio 2018.
Queste informazioni possono essere soggette a modifiche. Pertanto consigliamo di controllare questa pagina Web regolarmente e tenendo presente la versione più recente delle informazioni qui riportate.